此生来世皆是三石

相逢即是缘 我是啊黑 懒癌晚期੧ᐛ੭更新随脑洞❛‿˂̵✧关于吾王只看王受୧(๑•̀⌄•́๑)૭更文现在基本只更all王੧ᐛ੭看文是个杂食党基本秉承爱他就要让他受的原则( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

怦然心动(三) 我E梗

(三)
“看吧,都暻秀...”
喃喃自语,有些无措。
从暗红的大衣口袋里摸出手机,点开联系人,直接拖到金珉硕。
不长白皙的手指,点在屏幕上。
“喂......珉硕哥......”
沉稳的大哥一向是都暻秀内心的港湾。


来到平时练舞的练习室,金珉硕已一早等在那里,坐在木质地板上的还有那个总是会温暖人心的笑起来像猫咪的金钟大。
都暻秀早已习惯这两人总是一起。
“珉硕哥,钟大哥...”打了招呼,都暻秀也走过去一起坐在地板上。
“我们秀秀最近是有心事吗?跟哥说说吧”总是轻易察觉队员心情的钟大哥啊。
都暻秀点点头,额前的碎发也跟着点头的姿势上下晃动。
“灿烈最近和来家里打扫的允熙很亲密呢......听说是恋爱了吧...”这是偶尔八卦的大哥。
都暻秀眸色暗淡。
金钟大瞪了一眼金珉硕,向都暻秀移近。
“跟哥说说吧”
“我不喜欢灿烈和允熙走得近...不喜欢他们谈恋爱...不喜欢灿烈和她约会...哥你说我是不是......”戛然而止。
“喜欢上灿烈了...”大哥总结。
都暻秀抬头,瞪大了眼睛。
“喜欢灿烈吗......”
金钟大摸了摸这个只比自己小一岁但却总是时时沉稳从不让别人担心的弟弟的头。
“是的,我们秀秀要承认自己的心啊...”
“可是灿烈......”
“担心灿烈不喜欢你和那女孩在一起吗?”
都暻秀点头。
“在哥看来,灿烈也是喜欢我们秀秀的呢......”
小孩惊愕。
“要是不喜欢的话,为什么一直一直在演唱会上不放弃地跟你告白,一次一次地在演唱会上乐此不疲的调戏你,还特地买了声波戒指送给你,叫你的名字叫四五百遍也不嫌烦......”
金钟大认真地看着都暻秀,小孩还在惊讶中。
“去表明心迹吧...我们暻秀”乐于总结的大哥。
“可是,灿烈已经去约会了啊...已经太晚了...”小孩垂下头,显得有些丧气。
金钟大勾起嘴角,眼里散发着精光。看得金珉硕背后有些阴凉。
“别担心,有哥在呢,哼哼”


金钟大走到角落。
“喂...灿烈啊...快过来!!...暻秀脚受伤了!!...对!!...很严重!!......嗯...就在平时我们跳舞的练习室...快过来吧.....好...就这样...拜...”
金钟大勾起嘴角,带着猫咪的慵懒。
“秀秀啊!!!跟哥一起练练舞吧!好久没和你一起跳了!!!一起把坏心情跳出体外吧!!!”
于是,不明所以但是一直很听哥哥话的都暻秀一起和钟大珉硕跳起了各张专辑的主打舞,整个练习室蔓延着汗水的味道。


这边刚刚和池允熙道完歉的朴灿烈正陪着她一起实现她计划了一晚上的约会计划。
却在半路接到了金钟大的电话。
池允熙看到朴灿烈接完电话后脸色有些差,于是开口问怎么了。
朴灿烈只好跟池允熙九十度弯腰鞠了个躬,并说着对不起,约会下次会补上的,我现在有些要紧事要处理。
池允熙垮了脸,问很重要吗。
朴灿烈郑重地点了点头,说是关乎我的命。
池允熙瞪大了眼。
朴灿烈又鞠了一躬,说着对不起。
而后迈开大长腿离去。
池允熙有些沮丧,“其实我是真的很喜欢你的啊,宇宙大明星朴灿烈,或者是,小时候帮我赶走坏人的小灿更为恰当,可是,祝你幸福”
冬日首尔的大街上廖无几人,池允熙带着不甘与落寞独自回家。


朴灿烈本想直接跑去练习室,奈何路途太过遥远,一双腿再长跑去也许已是隔天。于是转了个方向,打算回暂住的地方看经纪人是否还在。
回到暂住处的时候,正巧赶上边伯贤和吴世勋要出门,手里拿着一串车钥匙。
看着朴灿烈一脸慌忙,一高一矮都茫然。
“世勋,快!!练习室!”
没有问为什么,吴世勋知道肯定是有什么急事,于是赶忙去车库开车,带上边伯贤和朴灿烈直奔练习室。


朴灿烈急促推开练习室的门后,看见的就是都暻秀苍白着脸坐在最角落里,小脸垂下,细微长的刘海遮住了眼,看不清楚表情。但是朴灿烈就是直觉很痛。
“阿秀!!!”
急忙跑过去,捧起小脸,左看右看。视线移向脚踝,轻轻按揉。
“还疼吗?需要去医院吗?”担心。
都暻秀一脸茫然,“什么”
“阿秀你是不是疼晕了钟大哥跟我说你脚受伤得很严重让我快点过来的呀”
都暻秀凉凉回复,“要是受伤的很严重,你觉得我现在还会在这里听你讲话吗”
朴灿烈忽然就明白了什么,转身一脸郁闷和委屈。
“哥你骗我害我这么担心”
金钟大笑得天花乱坠,啊不,是猥琐。
“可是我挺喜欢你这样的”凉凉的暻秀凉凉地笑。
朴灿烈回头,将都暻秀拥入怀,“你没事就好”
吴世勋戴上墨镜,“太闪了”
边伯贤转身,“我的超能力不管用了”
金珉硕和金钟大颇有成就地点了点头。
都暻秀却突然推开朴灿烈,“你不是去约会了吗...来这里干嘛...”
真是傲娇。
“什么约会也没有你重要啊,我的阿秀,我的命”
朴灿烈一脸认真,帮都暻秀戴上那枚被都暻秀摘下的声波戒指。
认真的双眼直直看着都暻秀,仿佛就将他看穿,将他印在骨子里,永远也抹不去。
“阿秀,和我在一起吧!”
都暻秀刚想点头,却又想起了些什么摇了头。
朴灿烈垮了脸,没了精神。
“不行你已经有女朋友了”小脸上满是认真。
朴灿烈愕然。
“我哪里有女朋友?”
都暻秀撇过头,不说话。
练习室里其他人正以审视的眼光盯着朴灿烈。
感觉有些阴森。
灿烈为自己辩解。“没有啊”
都暻秀小声说,“猴子屁股......”
朴灿烈恍然大悟。
“仁川姐不是我的女朋友啦阿秀,她是我小时候的邻居我也是那天才知道的。因为你说她可爱还摸了她的脸来着我就想找她谈谈人生大事,结果大事没有谈,我们就相认了啊不是,是......总之阿秀,我们不是男女朋友的关系啦”
“那你和她那么亲密......”
“因为嫉妒你对她那么亲密...可是询问过后发现其实她并不是喜欢你,所以想请她帮个忙演场戏......你看到的那些都不是真的......相信我啊秀...”
都暻秀作势要锁喉。
“这个主意是伯贤出的阿秀”急忙撇清责任的泰迪。
都暻秀望向边伯贤。
“啊真是太热了世勋啊哥请你去喝奶茶吧走吧走吧”
“好啊好啊我要巧克力奶茶!!!”
“带上我”
“还有我啊弟弟们”
在边爷的带领下,整个练习室只剩下朴灿烈和都暻秀。


“可是阿秀,为什么我来的时候你脸色那么苍白是不是身体不舒服”关心。
“你来之前钟大哥和珉硕哥拉着我跳了好久的舞,不累才怪”不以为然带着傲娇。
朴泰迪郁闷。
“钟大哥你个补刀的赶紧去补鞋好了”
都暻秀认真。“你没有什么话要对我说吗?阿灿”。眼里满是期待。
被提到名字的人,什么话也没有说。
捧起眼前人圆圆的脸蛋,缓缓靠近,歪着头,唇对唇。
已经不需要再说些什么了,行动快于言语,代表内心。



阿秀,我喜欢你。
我也是,我的阿灿。
END

评论(4)

热度(5)