此生来世皆是三石

相逢即是缘 我是啊黑 懒癌晚期੧ᐛ੭更新随脑洞❛‿˂̵✧关于吾王只看王受୧(๑•̀⌄•́๑)૭更文现在基本只更all王੧ᐛ੭看文是个杂食党基本秉承爱他就要让他受的原则( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

有缘点梗相见❛‿˂̵✧

......专四临近ớ ₃ờ
阅读练习写不下去(。•́︿•̀。)
爬上lof
考完专四4.21之后应该就会更It's You.那篇(〃ω〃)
以及上次有小天使点的希希的学历梗❛‿˂̵✧
...就想问问大可爱们还有什么想看的吗...(つд⊂)
有缘看到这条信息的大可爱可以在评论里留下你想看的梗之类的等我几天之后回来看看有什么是我写的出来的我一定写(*๓´╰╯`๓)♡
all王 深莲 都行❛‿˂̵✧
没有我就回来的时候再把这个删掉哈哈哈
祝大可爱们天天开心ヾ(´∀`。ヾ)

下面是我这段时间的脑洞 都是脑到一半就没了的(つд⊂)

all王脑洞储存

1.戒魂 all王
传说中每一枚打造出来的戒指里都住着一个魂魄,若你有缘见他,便会有幸实现你长久以来都未能实现的愿望。

2.[all王] 痛感缺失
王杰希没有痛感。

因为这件事,他身边前前后后三任副队长在任的时候生活痛苦得心甘情愿。

而远在G市的喻文州,也因为王杰希痛感缺失操了大半辈子的心。

十三赛季魔术师退役。在B市自己的小公寓开了个小型理发店,自己动手剪头发。几乎每一个来B市或旅游或工作或做其他事情的联盟选手都会到他那里理一理头发。次数多的如喻文州,他是王杰希的第一个顾客,六岁的时候王杰希就开始拿他练手了。要不是后来去了联盟打荣耀,王杰希可能会选择去当个理发师。

3.【all王】圆梦者
希希退役之后成了圆梦者
这个世界上有造梦者和圆梦者
圆梦者可以造出求梦者需要的东西但如果求梦者需要的恰恰是圆梦者 那圆梦者同意的话可以接单需要进入求梦者梦里完成任务
造梦者造出梦里的世界及需要的物与人
圆梦者根据求梦人的要求安排剧情

4.机会主义者话痨主持人黄少天
冷场能力者新晋影帝周泽楷
最受好评编剧姐妹花苏沐橙柳非
业界最苏配音大佬喻文州

5.在苏黎世发起高烧的魔术师

6.国家队去到荣耀大陆。每年会有一段时间到荣耀大陆和各自的账号卡培养感情。现实世界时间暂停。被选中的操作者。叶喻周黄韩张王。

评论(4)

热度(8)