此生来世皆是三石

相逢即是缘 我是啊黑 懒癌晚期੧ᐛ੭更新随脑洞❛‿˂̵✧关于吾王只看王受୧(๑•̀⌄•́๑)૭更文现在基本只更all王੧ᐛ੭看文是个杂食党基本秉承爱他就要让他受的原则( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

【all王】太想爱你









乱七八糟写

一颗宠杰希的心突然想虐一虐没成功QAQ
最近一直在听张信哲的《太想爱你》单曲循环听着这首歌写的就想如果站叶王的话当初叶神退役却不告诉希希他在哪里而天天却知道叶神所在的地方一直觉得这个点挺虐的(。•́︿•̀。)
有点狗血啊(´ . .̫ . `)人物有点OOC到天外天的感觉(´ . .̫ . `)
以下正文








国家队从苏黎世荣耀归来之后,在B市的一家KTV聚了聚。

王杰希仰头喝了一大口可乐,看了一圈包厢内的情况。

喻文州坐在他的旁边面带微笑地看着大屏幕前边的黄少天和孙翔以及抢不来孙翔的麦克风但仍不死心的唐昊撕心裂肺地唱着《死了都要爱》。苏沐橙和楚云秀并肩坐在点歌台旁边的椅子上,手指划过屏幕在选歌。周泽楷沉迷微草和蝴蝶结公司合作推出的旅行杰希的游戏,正在做任务集足够数量的王不留行给自家王杰希买衣服。李轩、方锐和张佳乐在桌子的另一头玩起了斗地主。张新杰和肖时钦在比拼华容道。

而叶修,坐在张新杰和肖时钦旁边却并没有参与他们的华容道比赛,而是一脸欲语还休地看着他。

看着他?

王杰希疑惑了一瞬,又转过去看了下叶修。

叶修毫不掩饰,继续看着王杰希。

王杰希皱眉咬了下嘴唇,他刚刚好像从叶修眼里看出了爱意。

没有丝毫掩盖。

正欲进一步往深了思考之时,肩头冷不丁一重,王杰希收回了望向叶修的目光,偏头一看,喻文州脸色微红正枕着他的肩闭目休息。

"怎么了?不舒服?"

王杰希有些担心地开口询问道,又伸手去试探了一下喻文州额头的热度再与自己做对比。

喻文州摆了摆手,轻声道,"没事。"

喻文州从未骗过王杰希,所以听见他说没事王杰希便也放下了心。王杰希和喻文州不只是微草蓝雨的宿敌对手关系,也不只是国家队的普通队友关系,他们还有另外一层不为大多数人所知的亲密关系——

喻文州和王杰希是双胞胎兄弟。

虽然长相上不像一般的双胞胎一般难以辨认,不过两人确确实实是双胞胎兄弟。一个随父,一个随母,姓氏性格皆是如此。








王杰希调整了一下坐姿好让喻文州能靠得舒服,随后便认真看着大屏幕播放的MV听着苏沐橙开口唱《你曾是少年》。

一曲终了,屏幕晃入了另外一首歌,前奏响起。

站在李轩旁边看他们斗地主的唐昊转过身看了眼屏幕,拿起桌子上的另外的一个麦克风,开口问,"太想爱你?谁的太想爱你啊?"

这是王杰希点的歌,而喻文州还在休息,他便打算开口跟在点歌台前点歌的黄少天说把歌切掉。

正欲说的时候,喻文州直起了身,笑眯眯地看着王杰希,对着唐昊开口。

"杰希的歌。"

闻言,唐昊便把话筒递给了王杰希。

王杰希用眼神询问喻文州,从对方的眼睛里看出了几个字。

"想听杰希唱歌了。"

……









“太想爱你是我压抑不了的念头”

就像把所有积攒着的情绪全面爆发出来一样,王杰希唱到最后一段歌词的时候带了点哭腔,其他的国家队队员听到他唱这一句的时候都纷纷停下了玩乐的活动,静静地看着他听着他唱,被他带入了那种情境之中。

“想要全面占领你的喜怒哀愁”

王杰希转头看了眼离他有些距离的叶修,见对方低着头不知道在想些什么。

“你已征服了我  却还不属于我”

他想起集训到现在的这段时间里,叶修对他态度的转变,就像想拼命挽回什么东西一样。

“叫我如何不去猜测你在想什么”

他收回了目光,觉得心中有些东西仿佛要破土而出。

“太想爱你是我压抑不了的折磨”

好像很久之前,他曾将一些不愉快的事情存了档。

“能否请你不要 不要选择闪躲”

而现在,他有一种强烈的想要读档的冲动。

“只想爱你的我”

坐在他旁边的喻文州握住了他放在膝盖上的另一只手。

“太想爱你的我”

他想,也许是时候读档了。

“难道只能在迷雾中猜你的轮廓”

喻文州抬手覆上了王杰希的眼睛,泪水划过他的掌心顺着脸庞留下。









不想让人看见这样脆弱的王杰希,喻文州一只手揽着王杰希的肩膀,另一只手放在王杰希的腿弯处,使了点力气将人打横抱起,转过身微笑看着叶修,说,“我和杰希有事先走了,叶领队陪着他们继续吧。玩的开心。”

说完便抱着王杰希离开了。

留下包厢里有惊有喜有悲各种情绪混杂在一起的其他国家队队员。

苏沐橙看着离开的两人,担心地走到叶修身边坐下。

“王队…拒绝了?”

叶修低下头双手捂着脸,叹了口气。

“哪能啊…我根本就没有机会跟他说出口…喻文州…基本上时时刻刻都在他身边…”

苏沐橙侧身拥抱了他,将目光投向正被其他人团团围住已经看不见身影的黄少天那。

“哇你们真的不要这样看着我我是真的不知道队长和王杰希到底什么时候在一起的不对他们到底有没有在一起我真的不知道哇我只是一个孤独无助弱小的剑圣你们不要这样对我张佳乐你把手机放下不要以为我不知道你要干什么周泽楷你人设崩了你知道吗快回去养你的希希把直播关掉嗷我真的什么都不知道……”

“别担心,我去问问喻队。”

苏沐橙握着他的手轻声说。












沐雨橙风:喻队,你和王队在一起了吗?

索克萨尔:替叶修问的?

沐雨橙风:只是我好奇而已。

索克萨尔:后天下午,杰希家里。他想知道的都会告诉他。

沐雨橙风:谢了喻队,打扰了。









喻文州看了眼卧在大型索克萨尔抱枕怀里一口可乐一嘴薯片的王杰希,走过去弯腰低头看着他。

王杰希不明所以,死抓着可乐,递出了那包大波浪薯片。

“决定了?”

喻文州笑着将大波浪薯片推回去,作势要抢他的可乐。

见状王杰希咕噜咕噜一口喝完了剩下的可乐,一条抛物线,可乐瓶准确掉进了垃圾桶里。

“嗯,是时候读档了,反正接下来也没有什么事儿了。”

“约好了后天下午。”

“辛苦喻大队长了。”

“那什么时候开口叫我哥哥啊?”

喻文州将王杰希揽进怀里,伸手捏了捏他的脸,得到一个毫不意外的答案。

“想得美。”











“大…杰希呢?”

叶修看着坐在他对面正笑眯眯看着他的喻文州问道。

“他还在睡觉。昨天晚上太晚睡,早上活动又太多。”

喻文州贯彻丝毫不放过能膈应叶修的每一秒原则,满意地看见叶修变了脸色。

“你和杰希…在一起了?”

喻文州却不回答他这个问题,自顾自开始讲起叶修想要知道以及不知道的事情。

“杰希和我…不是情侣,而是兄弟…双胞胎兄弟…当初你和杰希说分手…之后你又传出退役的消息…”

喻文州停顿了一下,收紧了环着大型王不留行玩偶的手,又继续说。

“他不信,冬休期的时候曾经去H市找过你…嘉世找不到人,他就在H市各个可能的地方都去找,却从来没有想过你会在离嘉世不远的一间网吧里…后来我通过微草的许斌知道了这件事,就在少天那里套出了你的地址,却不想让他去见你…叶修…我放在心尖上宠着的人既然你一点都不珍惜,那我也不会让你再跟他见面…但是他太倔了,而我也无法看他一直那样伤心,就给了他你的地址…我本想陪他一起去找你,当时我已经在G市前往H市的飞机上了…但还是慢了,我到兴欣的时候刚好看见转身想要离开却晕倒的他…那个时候我才知道他为了找你多少天没有好好休息好好吃饭,胃痛加上高烧不退,他在H市的医院躺了多久你不知道,我也不会让你再伤他一次。”

叶修坐在那里好一会都说不出话来,他有好多话想跟王杰希说,却不知道从哪里开始说起。

喻文州平复了一下心情,继续说。

“杰希从小就有个能力,他可以将发生的事情存档读档,当一件事已经影响了他太深而目前无法解决的时候,他会选择存档,等到了一个恰当的时机再读档。”

叶修愣愣地看着喻文州。

“所以杰希他…”

喻文州点头。

“他醒之后问我他为什么会在H市的医院,那时我就知道他将你跟他分手的事情存档了,甚至于他跟你表白和你在一起之后所有的事情都存档了…从那一刻起他和你就只是普通的荣耀联盟前后辈之间的关系,而我也不会让你再太过于接近他。”

“叶修,如果你没有办法确定你们之间该是一种怎样的关系,请你不要来打扰他。”

叶修终于知道那天在KTV听王杰希唱张信哲的那首《太想爱你》时为什么会觉得那样心痛,也终于知道他退役那时王杰希有多心痛,他仿佛透过那首歌回到了那个时候。

他一直都爱着王杰希,只是用错了方法。

他们该是并肩而行的,该是最了解彼此喜怒哀愁的,该是完完全全属于对方的,而不是为了那种所谓的‘为了你好’‘不想拖累你’而将对方从自己身边推开。











叶修从回忆中回过神来,听见身后王杰希问他。

“并肩而行?”

叶修猛地转过身去,看见刚睡醒的王杰希一只手抱着大型索克萨尔玩偶,一只手揉眼睛,语气是前所未有的认真。

想伸手将索克萨尔从王杰希怀里扯开却无论如何也动不了索克萨尔分毫的叶修只好作罢,将王杰希连带索克萨尔拉到自己身边,小心翼翼地吻了他,看着他的眼睛认认真真地回答。

“并肩而行。”











喻文州眯着眼睛看着他们两个继续若无其事旁若无人地接吻,开口对王杰希说。

“杰希…我饿了…想吃你做的蛋炒饭…”

委委屈屈的。

王杰希一听立刻推开了叶修,转身去厨房做蛋炒饭。

天大地大,饿了的喻文州最大。

喻文州:胜利者.jpg

叶修:委委屈屈.jpg



END.

炒鸡喜欢看喻总宠希希
我爱希希
看文愉快

2018.02.27

评论(10)

热度(150)