此生来世皆是三石

相逢即是缘 我是啊黑 懒癌晚期੧ᐛ੭更新随脑洞❛‿˂̵✧关于吾王只看王受୧(๑•̀⌄•́๑)૭更文现在基本只更all王੧ᐛ੭看文是个杂食党基本秉承爱他就要让他受的原则( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

【all王】守护杰希

借用了一下《守护甜心》的一些设定加上自己乱七八糟的想法(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

今天也只是想单纯地宠吾王(´▽`ʃƪ)

不知道有没有写出来这种感觉QAQ

以下正文



在苏黎世世邀赛上放飞自我的魔术师一回到B市就陷入了沉睡。

除去回联盟报备工作的叶修和喻文州以及其他回自己战队的国家队队员,其他人此时都在B市王杰希家里。

也就是剩下黄少天,周泽楷,肖时钦和张新杰。



黄少天和周泽楷坐在床尾目不转睛地看着沉睡着的脸色苍白的王杰希。张新杰和肖时钦在楼下准备晚餐。

而他们的守护甜心正围在因为主人沉睡可能会不要他而心情低落的王不留行旁边努力哄小孩高兴。

王杰希的守护甜心王不留行和本人不太一样。王不留行特别孩子气,又特别护主,任何接近王杰希的人都接受过王不留行的星星射线攻击,尽管打在人身上就像被蚊子叮咬一样,带着点轻微的刺痛,又带着点克制不了的痒,对人体并没有什么危害,但王不留行还是十分开心能为保护王杰希做出贡献。

十五厘米高的王不留行此时正盘腿坐在王杰希枕着的浅绿色枕头上,抱着他的武器灭绝星辰边吧嗒吧嗒掉眼泪边拔着扫把尾部的毛。

叶修和喻文州的守护甜心君莫笑及索克萨尔并没有跟着主人一同去往联盟,而是留在王不留行身边。



索克萨尔和石不转站在枕头下方,随着生灵灭播的音乐跳起双人拉丁舞。

一枪穿云蹲在王不留行旁边,抿着唇,眼里是毫无隐瞒的心疼之意,他一手抱着王不留行的大巫师帽,一手轻轻擦去王不留行脸上的泪痕。

而因为太过话多再次被王不留行一扫把扫到地上的夜雨声烦再次拔出冰雨抱着剑鞘御剑而上再次精准掉落在王不留行旁边。

守在王不留行另一侧的君莫笑撑开千机伞挡住了夜雨声烦打算往王不留行身上凑的动作,揉着王不留行的头发,走心又走肾地劝眼泪掉个不停的王不留行。

"留行儿,别担心,你家大眼儿没有事的,也不会不要你的。"

王不留行停下了拔扫把毛的动作,抬头看了眼君莫笑,然后把自个儿裹进了黑色法师长袍里,以迅雷不及掩耳之势向后倒绕过一枪穿云等守护甜心滚进了王杰希盖着的被子里。



"君!"

一枪穿云举起了荒火碎霜。

"莫!"

夜雨声烦举起了冰雨。

"笑!"

索克萨尔举起了灭神的诅咒。

大战一触即发。

黄少天和周泽楷两个人倒是十分默契地没有去阻止守护甜心们之间的小打小闹,毕竟难得能看见他们统一战线对付君莫笑,而且王不留行哭个不停这件事本来就是君莫笑搞出来的,当然也还有索克萨尔出的力。



然而最后什么事也没有发生。

因为叶修和喻文州进来了。

"嘿你们搁这儿演战争苦情剧呢?"

君莫笑一听见叶修的声音就打开千机伞旋到了叶修肩上。

"留行呢?"

喻文州看向黄少天寻找答案。

黄少天正打算开口说话,叶修就打断了他。

"算了,还是小周你说吧。"

"我靠老叶你什么意思!你这是在嫌弃本剑圣吗!JJCPK啊PKPKPKPKPK......"

"被窝。"

简洁的答案,周泽楷顺手指了指方向。

叶修走过去正打算把王不留行找出来。



张新杰从楼下上来了,站在门口看了一圈,走进去伸手带上了石不转,疑惑道,"留行呢?"

喻文州轻声笑道,"跑去和杰希睡觉了。"

"你们对留行说了什么?"

张新杰看着手掌心的石不转问道。

一枪穿云头上戴着王不留行的大巫师帽,手上拿着荒火指着叶修肩上的君莫笑,另一只手又拿着碎霜指着索克萨尔,说,"君莫笑跟留行说杰希不要他了,索克又添油加醋说了一些话。"

一枪穿云和周泽楷本人的性格也不同,比起周泽楷,一枪穿云更开朗,话更多一些。

"然后留行就哭了,谁劝都不听。"

生灵灭坐在被子上又默默补了一句。

这可真是要了命了。王不留行平常就黏王杰希,可乐都可以没有,就是不能没有王杰希。在这种王杰希睡着的时候跟他说王杰希不要他了,而他又是亲眼看见王杰希晕倒在B市机场的,这就好像他这一辈子以及往后如何转生轮回都再也喝不了可乐一样痛苦。

"黄少和周队没有阻止吗?"

肖时钦也从楼下上来了。

周泽楷低下头,闷闷不乐道,"当时不在。"



叶修在王杰希的心脏位置看到了哭得眼睛红肿仍然在掉眼泪的王不留行。

叶修叹了口气,难得既没有嘲讽脸,也没有带着嘲讽语气,对着王不留行放轻声音道,"大眼儿没有不要你,他只是在苏黎世消耗了太多能量,这一觉睡醒就没事了。"

王不留行抬头看他,吸了吸鼻子问,"真的吗?"

叶修点头,伸出手让王不留行到他掌心想带他下楼吃饭。

"真的,看我的眼睛,比方锐都要真诚。"

王不留行正要有所动作的时候,王杰希醒了。



王不留行飞扑到王杰希脸上,给了他一个吻,而后激动地说,"希希!你醒了!"

王杰希还不是很清醒,偏头吻了一下王不留行。

"留行儿,早。"

"不早了大眼儿,都快可以说晚安了。瞧你昨天给小留行儿吓的。"

叶修揉了揉王杰希的头发。

王杰希眯起眼睛,朝离得最近的又最高的周泽楷伸直了双手。

一旦进入完全放松的状态,身旁有亲近的人,王杰希就会释放天性,露出很多人都不知道的那一面。

让人欲罢不能的可爱。

周泽楷会意地拉王杰希起身打横抱起进了浴室。

王不留行想要跟上却被夜雨声烦可怜兮兮的小表情留下了。

于是以君莫笑为首的守护甜心们开启了新一轮的哄留行活动。



一个小时内都不受王不留行待见的君莫笑和索克萨尔坐在垃圾桶旁边一页一页地撕着一本由叶下红等守护甜心拍胸脯打包票承诺绝对有用的《散人术士通用追魔道学者108式》,同时受到了叶修的嘲笑。

"微草那帮护王小分队的小孩子给的秘籍你们也信。"

索克萨尔和君莫笑对视一眼,从对方眼里看出了三个字。

失策了。




END.

It's You.卡住了没有思路,等有思路了会更完的QAQ

❗150粉了(つд⊂)不想再占tag点文
❗想点文的小可爱们可以在这篇的评论里带梗留言嘻嘻嘻
🌚只吃all王
🌚不会开车
🤗主旨只有一句话就是宠王杰希
很大可能是在考完专四之后才会码字也就是大概四月份不过也可能随机掉落也说不定( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
不知道有没有人点哈哈哈

总之看文愉快啦

2018.02.22

评论(20)

热度(215)