此生来世皆是三石

相逢即是缘 我是啊黑 懒癌晚期੧ᐛ੭更新随脑洞❛‿˂̵✧关于吾王只看王受୧(๑•̀⌄•́๑)૭更文现在基本只更all王੧ᐛ੭看文是个杂食党基本秉承爱他就要让他受的原则( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

【all王】旅行杰希





微草俱乐部和蝴蝶结游戏公司近期合作开发了一款手机游戏,该游戏在荣耀圈内圈外都十分盛行,许多职业选手不训练时基本都会打开这款游戏度过时光,荣耀粉丝们也是对这游戏十分喜爱,王杰希的粉丝更甚,喜爱到恨不得整个人都能进到游戏里实境体验一番。


这款游戏名为旅行杰希,是一款养成类旅游游戏,主角自然是微草战队的王牌选手王杰希了。该游戏分为三个阶段,幼年时期、少年时期和青年时期即与现实同步阶段的王杰希,通过做任务集齐信物攒足经验升级进入下一阶段。

加载后登入游戏时会看到一页条约和注意事项,重点加大描粗了一句话------虽然这只是一款手机游戏,但是希望各位玩家不要做出虐待游戏人物的事情,一旦系统检测到该类行为,将会自动注销您的游戏资格并予以相应的惩罚。

同意条约所列举的事项之后,第二步便是选择玩家身份,有六个身份可供选择,哥哥、姐姐、死党、爸爸、妈妈、待定,所选择的身份不同,体验的情节也会不同,游戏主角对人物的亲密度也会不同,当然,升级进入下一阶段的难度也不同。玩家的形象也会出现在游戏里,以简单的火柴人代替,若是选择姐姐,那火柴人圆圆的头两侧就会多出来两条线作为小辫子和哥哥做出区分等。

第三步便是给系统初始名为王杰希的游戏主角起一个游戏玩家自己喜欢的名字,当然也可以不改。

第四步就可以见到穿着系统给的王不留行服装的幼年时期小小个的王杰希了。

最后就是根据所选择的身份,玩家需完成所遇见的NPC所给的任务赢得相应的王不留行的数量去商店找烈火焰尽换成纸币以购买游戏里王杰希所需要的食物衣服等各种生活必需品,若赢得的王不留行数很多,还可购买一些高档耐用品装饰玩家自己和王杰希的家。若玩家完不成任务,赚不到食物,可选择到邻居家里蹭吃蹭喝蹭WiFi,只需让王杰希卖个萌或撒个娇即可,邻居们对此都表示特别期待欢迎。比如可到邻居独活家,邻居独活什么都有,但邻居独活管喝可乐管得很严,轻易不会给王杰希可乐喝;也可到邻居叶下红家,邻居叶下红虽然不管可乐的数量,但邻居叶下红喜欢让来她家的客人先试穿一套她做的衣服,所以如果玩家带王杰希去邻居叶下红家,将可欣赏到王杰希穿女装的画面……此外,邻居还有木恩、飞刀剑、冬虫夏草、防风等一系列微草护王小分队。


三个游戏阶段中,第一阶段是幼年时期的王杰希,年仅三岁,主角人物形象是根据王杰希提供的自己三岁时的照片捏制出来的,黑溜溜儿的大小眼还没显现出来的一双眼睛,圆圆的脸,有点儿胖乎乎的身体,穿着缩小版的王不留行魔道学者的衣服,戴着一顶帽尖垂着一颗小星星的魔法帽,这便是系统初始的服装,往后可根据游戏的进行购买服装来更换。该阶段可和王杰希一起去旅行的地方只限定在省内。

玩家完成任务升到三十级时即可进入下一阶段,此时系统会弹出消息询问是否确定进入下一阶段,若确定,玩家可进入下一阶段继续升级,若不想进入下一阶段,玩家将保持在三十级不升不降,但须到系统提供的十几个地方中的一个打工,一定几率触发隐藏剧情,加深玩家和王杰希的亲密度,系统每隔一个星期会向玩家再询问一遍。


据荣耀微博的一项问卷调查显示,有小部分到达三十级的玩家不想进入下一阶段,因为小小个的王杰希真的是太可爱了,想赚很多王不留行买很多衣服给他穿;大部分的玩家表示虽然升级速度很慢,但甘之如饴,每次看着小小的王杰希坐在椅子上扒拉着饭碗吃饭时总想高呼“吾王真是太可爱了!”。


第二阶段是少年时期的王杰希,十四岁,也是根据王杰希提供的自己十四岁时的照片捏制出来的人物形象,套着一件白色的短T和一条蓝色的背带裤,戴着一顶黑色的渔夫帽,大小眼也阻止不了浑身上下散发出来的可爱气息。该阶段可和王杰希一起去旅行的地方限定国内。

玩家完成任务升到六十级时即可进入下一阶段。

第三阶段是青年时期的王杰希,穿着微草的队服,却不是往常电视上见到的严肃的形象,而是微笑着的邻家哥哥的温暖形象。该阶段可旅行的地方不限。

玩家完成任务升到九十级时即为满级,不升不降,但每天系统都会更新新的任务可以完成,赚得王不留行数和王杰希一起去更远更美好的地方旅行。





很多职业选手都下载了这款旅行杰希,在休闲时间沉迷其中无法自拔,唯一让他们觉得美中不足的一点就是游戏里的邻居只有微草的角色。王杰希自己是不玩这游戏的,他看着游戏里自己的行为总觉得有点奇怪和害羞,而微草战队除了王杰希,基本都在玩,尤以柳非为代表,柳非每天最喜欢做的事情就是带着小小的王杰希到邻居叶下红家里穿女装。





最近职业选手们又兴起了一种新玩法,把游戏里保存的王杰希和火柴人玩家的合照里的火柴人P掉换成自己,由蓝雨的黄少天开始,到其他职业选手也开始练起P图。





而在很多职业选手都在朋友圈晒自己和王杰希的合照的时候,叶修坐在床上,盖着的被子上放着三台手机,通过亮着的屏幕可以看出是旅行杰希这款游戏,三台手机里的王杰希分别是幼年时期、少年时期和青年时期,拥有三个号的叶修一手揽着刚睡醒迷迷糊糊坐起来的王杰希,一手指着床上三只手机,凑过去吻了一下还迷糊着的人后问,“今天想穿什么,我的大眼儿?”。



END.
2018.02.05
最近在玩旅行青蛙,给蛙蛙取名王不留行结果真的每次打开游戏都不见蛙🌚
突然的脑洞 想要穿王不留行服装的小小的王杰希想要每个阶段的王杰希🙈
今天也是十分喜欢吾王的一天💓
看文愉快 笔芯💝

评论(19)

热度(210)