此生来世皆是三石

相逢即是缘 我是啊黑 懒癌晚期੧ᐛ੭更新随脑洞❛‿˂̵✧关于吾王只看王受୧(๑•̀⌄•́๑)૭更文现在基本只更all王੧ᐛ੭看文是个杂食党基本秉承爱他就要让他受的原则( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

【all王】微草副队的笔记本

(。•̀ᴗ-)✧今天也要努力成为一个合格的王吹呢

只是单纯地想写宠吾王,但是好像没太表达出来那种宠(つд⊂)

看文愉快啦嘿嘿嘿(●'◡'●)ノ❤

微草副队的笔记

微草有一本厚笔记,比牛津词典新华字典的厚度加起来还要厚。这本笔记由微草副队保管,从方士谦开始,传到邓复升,再传到微草现在的副队许斌手里,里面记录的内容从头到尾只关于一个人,王杰希。

王杰希在粉丝眼里多是个微草好爸爸的形象,尽心尽责,为微草护航。然而在微草的队员看来,尤其是微草的副队看来,王杰希私底下其实是一个长不大的孩子,只要不涉及战队事务,不管是几岁的王杰希,在微草副队看来永远只是一个招人疼招人爱想给他无尽宠爱的孩子。

在林杰还是微草队长的时候,这本笔记本最开始只是方士谦拿来记录他从王杰希身上挑出来的毛病,一条三行,每天十条,记到王杰希成为微草队长的时候,方士谦发现,王杰希虽然在外表现得十分成熟稳重,其实也只是个孩子。

尽管他和王杰希在大多数时候都表现得特别不对付,但方士谦在这种不对付的表象下其实已经在无意中变成了保姆的角色。

王杰希查房,那他就去查王杰希的房。王杰希喝太多可乐饮食不规律,那他就把王杰希的可乐藏起来又时刻以各种不为人所注意到的方式督促王杰希好好吃饭。王杰希的房间乱,那他就,噢,这个他不会去收拾的,他会跟着一起乱......

总之等到方士谦退役的时候发现他当初拿来记录王杰希缺点和毛病以便好向林杰告状的小本本已经不是他初衷希望的样子了,这本笔记本里记录了王杰希不少事情,前几十页的内容一开始是用黑笔记录的,后来添了些红笔的注意事项,都是方士谦在和王杰希日常不对付中总结出来的治理王杰希的方法,其实也可以称为花样宠爱王杰希的一百种方法。

方士谦退役之前找邓复升在宿舍里开了个通宵的会,郑重地把那本笔记本交到了邓复升手上,并讲了一晚上的注意事项和饲养方法,听得邓复升感觉蓝雨的黄少天那天晚上可能魂穿了方士谦。

方士谦退役之后,邓复升就成了那本笔记本的执笔人,并在他担任副队的日子里将方士谦的宠爱王杰希精神发扬光大。

在此过程中用掉了半本新华字典厚的活页纸张。



许斌任微草副队长不久收到了一个包裹,包裹里面有一本笔记本,厚度大概为1.5个单位的新华字典,还有一叠厚度宛如牛津词典的活页纸张,以及两封信。

第一封信是方士谦写的,寥寥几个字。

王杰希就交给你宠了。

第二封信是邓复升写的,写了好几页纸,讲了这本笔记本的作用及重要性之处,总之仿佛将那个晚上方士谦对他说的话给浓缩了写给许斌,又添了不少自己的想法。

现任微草副队长许斌在这两封信中感受到了微草副队责任的重大并对前两任副队肃然起敬。

而现在,这本笔记本已经有2.5个单位的牛津词典厚了。

笔记本里有一句三任副队都加粗放大的话:不能让杰希吃完一整条鱼。

旁边用红笔备注了一句话:建国之后不能成精不能让杰希被发现。

并附带了三个大红加粗感叹号。


从最近的副队许斌讲起,这件事情是这样的。

王杰希喜欢吃鱼,不知道是对宿敌战队蓝雨队长的某种不知名情绪还是自己本身的原因,总之没有人管的时候,王杰希就会吃超过副队限制范围的鱼量。

那天许斌有事回家一趟,训练结束之后王杰希也大手一挥给放了个一晚上的假。微草队员临走之前一个个有序排队站好向王杰希表达自己的宠爱(划掉)关心,纷纷表示让王杰希按时吃饭按时睡觉按时不要吃鱼等来自微草副队深入人心刻入脑海的嘱托。

王杰希一一点头表示知道,并在微草队员都离开了之后忘却一切并点开某个外卖APP。

点了两条鱼,一条红烧,一条清蒸。

第二天众人回来的时候并没有看到自家队长坐在平时坐着的椅子上。

绕了一圈过去,微草队员发现自家队长的椅子上蜷着一只小猫,奶白色的,毛蓬松柔软的。

许斌从家回来的时候就看见一堆人围在训练室里王杰希的椅子旁蹲着,好像在观察什么,他甚至能看见众人身上实体化的星星。

那一刻,他的心里只能闪过卧槽和坏事儿了的弹幕。

他走进一看,椅子上躺着一只小奶猫,还在睡觉。

"果然。"

许斌抬手按着额头。




方士谦、邓复升和许斌三个人有一个群,叫宠爱杰希的一万种方法,方士谦组建的。

花了一个晚上阅读了该本笔记并尚处于消化状态的许斌曾经在里面问过微草的前两任副队,为什么笔记本里有两处重点提及不能让杰希吃完一整条鱼,建国成精又是什么开展。

彼时前两任微草副队每个人甩了一个极大的压缩包给了许斌,许斌下载后打开一看,里面都是一只小猫的照片,舔爪子的,蜷着的,喝牛奶的,看镜头的......三百六十度全方位拍摄。

优秀的王杰希饲养人三号许斌: 难道...杰希吃完一整条鱼会喜欢吸猫?

优秀的王杰希饲养人一号方士谦: ...

优秀的王杰希饲养人二号邓复升: ...

优秀的王杰希饲养人一号方士谦: 你怕是和小队长待久了脑回路也异于常人了许斌

优秀的王杰希饲养人三号许斌: 那只猫不会是杰希吧?!

优秀的王杰希饲养人一号方士谦: 可不可爱!想不想吸!不给你!

优秀的王杰希饲养人二号邓复升: 是啊,所以不要让杰希吃完一整条鱼,他其实是个还没长大的猫精,一条鱼会变回猫的形态一个星期,两条是两个星期,以此类推。虽然很可爱...但是会控制不住自己...

优秀的王杰希饲养人一号方士谦: 所以好好发挥宠爱王杰希精神@优秀的王杰希饲养人三号许斌




队长成了小奶猫,许斌只好发挥副队的作用让队员先去训练。在这个过程中,杰希小奶猫也醒了,睁开眼睛,看了一圈周围的环境,一跃跳到了许斌身上。

许斌被他这一跳可吓惨了,就怕王杰希摔着,赶紧左手放平撑着奶猫杰希的身体,右手虚环着杰希奶猫的头,当然,他没有忍住摸了摸奶猫的毛。

OOC的许斌心里刷过一堆OOC的满是可爱和感叹号的弹幕。

王杰希变成小奶猫的时候,也是只大小眼的小奶猫,眼瞳是浅绿色的。不是那种瘦弱的小奶猫,是胖乎乎可劲可爱的小奶猫。

"喵。"

王杰希蹭了蹭许斌,表示让他好好督促队员训练。

大概每个微草副队都是一个王杰希猫语满级的人,总之许斌听懂了这声猫叫。

柳非转过头来的时候正好看见杰希小奶猫在许斌怀里蹭。

王杰希注意到了柳非的视线,也对着她喵了一声,尽管内心也十分想吸,但她还是乖乖转过头去训练了。

等等!柳非后知后觉反应过来,她刚刚那是听懂猫语了?为什么她觉得那声猫叫特别像队长的语气?

她又一次转过头去看了眼小奶猫又看了眼许斌之后,指着奶猫问:"许斌,这不会是我们队长吧?"

闻言袁柏清也停下了训练转头看着许斌,说:"我觉得刚刚那声猫叫特别像队长。"

刘小别举起一只手也看着许斌,"附议。"

一众微草队员停下训练齐齐看向许斌。

许斌不知道该先感慨柳非的脑回路还是原来微草都是杰希猫猫语十级的人,总之他将前因后果都给解释了个通透。

于是那两个星期,联盟其他职业选手的朋友圈都被微草的一只奶白色奶猫给刷了屏。

而王杰希,在这两个星期里,以猫的形态,又胖了一圈。

都怪方士谦邓复升许斌英杰小别......在他是个人的时候整天做美食诱惑他吃胖就算了,他变成猫也想喂胖他......
王杰希在微草的未来怀里脑内弹幕无数条之后睡着了。

被怪罪的方士谦邓复升许斌高英杰刘小别等人: 杰希/队长总是吃不胖,变成猫一定要让他多吃一点长胖一点这样摸起来才有感觉(bushi)......

END.

这只微草的奶猫后来住进了荣耀教科书家里。

其实荣耀教科书也有一本笔记本。

里面也全是关于王杰希的内容。

真·END.

之前还有坑没填完不过我觉得很难填完了(つд⊂)

就是那种啊只想宠吾王只想给他所有宠爱的感觉我就是这种人嘿嘿嘿

今天也十分爱王杰希,剩下九十分非常爱(●'◡'●)ノ❤

我要去复习基英了小可爱们再见

(。•̀ᴗ-)✧看文愉快

啊对了不知道为什么就百粉了小可爱们有什么梗想看的呀虽然我可能会很久很久很久之后才写的出来emmmm拖延症晚期无药可医
吾王的cp只吃all王 开不了车真不会开(つд⊂)
小可爱们有什么梗一起交流交流呀(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

2018.01.12
周五晚.

评论(9)

热度(329)