此生来世皆是三石

相逢即是缘 我是啊黑 懒癌晚期੧ᐛ੭更新随脑洞❛‿˂̵✧关于吾王只看王受୧(๑•̀⌄•́๑)૭更文现在基本只更all王੧ᐛ੭看文是个杂食党基本秉承爱他就要让他受的原则( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

Magic (三) all王

新的宠杰希的一天开始啦*٩(๑´∀`๑)ง*
OOC都是我的锅



(13)
这次王不留行的魔法药水的持续时间不像之前那样只有短短一天的时间,反而让王杰希觉得它的作用可能会持续一辈子的时间。
 
在持续不懈的心灵召唤下,王杰希终于梦到了王不留行。
 
“手抖下错了材料。”
 
梦里王不留行这样说,仿佛知道王杰希要开口问他什么问题。
 
“最短可能持续三个月的时间。”
 
“那最长呢?”
 
王杰希问。
 
“难讲,我会尽快研究出来的。”
 
“你可以好好享受这一段时光,累了那么久,放松一下吧。”
 
“对自己好点,杰希。”
 
(14)
既然有这样难得的机会,那就放肆一下吧。
 
王杰希想。
 
(15)
“文州哥哥,要。”
 
王杰希指着店里那顶用绳子挂在半空中的超大号魔法帽,转过头兴奋地盯着喻文州的眼睛,末了觉得不够还凑上去吻了喻文州的脸。
 
小孩子软软的小小的的嘴唇触碰到脸上的那一刻,喻文州表示:我要告诉其他人你和这个魔法主题店都被我承包了。
 
(16)
“文州,大眼儿呢?”
 
叶修抱着一个大箱子用身体推开了门走了进来。那是苏沐橙寄过来的快递,说是她和唐柔、陈果逛了一下午的街给他搜刮来的好东西,让他好好利用。
 
早上的时候喻文州就抱着王杰希出去玩了。这会回来却只见喻文州坐在沙发上看食谱。
 
本来是打算在荣耀竞技场PK,胜出的人就可以带着王杰希出门的,但是叶修提出来的这个提议被喻文州否定了。后来就特别简单粗暴地采用了剪刀石头布来一决胜负。
 
赢的人是喻文州。
 
喻文州的视线离开了食谱,抬头看着叶修。
 
“你猜。”
 
……
 
“哟,谁头这么大买了这顶帽子。”
 
说话间,那顶喻文州承包下来的超大号魔法帽突然动了动,开出了一条缝,然后慢慢露出里面的世界。
 
戴着顶布满了星星的紫色魔法帽,手里拿着一根绿色的顶端镶嵌着星星的魔法棒,王杰希从超大号帽子下露了出来,一只手叉着腰,另外一只手拿着魔法棒指着叶修,似乎是在里面待久了,白白的小脸有些红彤彤的,却兴奋不已,眼里满是笑意。
 
“你已经被我的魔法定住啦,叶修哥哥。”
 
叶修,卒。
 
(17)
“我不!”
 
眼前的小孩子红着双眼睛瞪着他们,脸上是还没有干的泪痕。
 
四大心脏面面相觑。
 
早上去叫王杰希起床的时候就觉得不对,摸了人的额头发现温度很高,想着可能是昨天大扫除的时候玩水玩久了不注意着了凉。把其他人叫醒了打算送杰希团子去医院,结果小孩子死活不愿意,还以哭相逼。
 
王杰希打小就不爱去医院,小病大病打死不去,他不喜欢医院的氛围,各种意义上的。
 
现在面对四大心脏的各种威逼利诱他还是坚定立场。
 
这时周泽楷提着豆浆油条等各色早餐推门进来,看着眼前的景象万分疑惑,放下早餐之后用眼神询问喻文州。
 
大致了解情况之后的枪王大大在杰希团子面前蹲了下来。
 
“不去…魔法…”
 
王杰希用手背擦了擦脸上的泪水,张开双臂看着周泽楷。
 
周泽楷点头抱起了王杰希,出门前给了其他四个人一个意味不明的眼神。
 
四大心脏:……居然输给了联盟第一脸
 
(18)
当然后来王杰希发现了周泽楷的真实目的还是带着他去医院之后,整整两天没有理过他这件事周泽楷表示不想提。
 
王杰希表示以后一定不能沉迷美色,尤其是周泽楷的。



(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
੭ ᐕ)੭*⁾⁾谢谢观看 笔芯

评论(6)

热度(166)